lundi 15 novembre 2010

Nouveau menu pour cet automne et cet hiver

En vedette des plats entierement bio et de la viande de grandes origines !
Et toujours un menu à 19.00 €.

ENTREES
Soupe de poissons avec sa sauce rouille  8.50 €
Foie Gras mi cuit fait maison accompagné de sa confiture d’oignons 9.90 €
Harengs marinés pommes tièdes 7.50 €
Œuf Cocotte  5.20 €
Assortiment de cochonnailles  7.30 €
SALADES et TARTARES
Salade au filet de poulet sauce Caesar 14.50 €
Salade aux manchons de canard et pommes de terre  16.50 €
Tartare de bœuf haché à la minute 14.50 €
Tatare de bœuf poêlé haché à la minute 15.50 €
Club sandwich au poulet et poitrine fumée 11.50 €
PLATS
Cuisse de poulet bio accompagnement de saison 16.00 €
Cuisse de canard confite sauce aux cèpes, écrasée de pomme de terre  15.50 €
Andouillette AAAAA sauce moutarde à l’ancienne et frites fraiches 15.00 €
Pièce du boucher (180g) et frites fraiches 14.50 €
Pavé de rumsteck (180g) et frites fraiches  16.50 €
Entrecôte de viande d’origine* (250g), oignons confits & pommes sarladaises 23.50 €
Selon arrivage : Angus, Normande, Aquitaine, Aubrac, Salers, Charolaise, Limousine
Bar entier au four crème de fenouil et duo de purées 19.00 €
Pavé de lieu au beurre d’herbes accompagné de riz mixte  15.50 €
Pavé de saumon bio accompagnement de saison  17.50 €
DESSERTS
Sélection de fromages  7.00 €
Crème brûlée 6.80 €
Fromage blanc battu coulis ou miel 6.00 €
Crêpes Suzette au coulis d’orange, crème fouettée maison 7.00 €
Moelleux au chocolat au cœur de caramel beurre salé 7.00 €
Tarte du jour 6.50 €
Café gourmand et mignardises maison  7.00 €

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire