ENTREES
Œuf mayonnaise maison 5.00
Petit fromage de chèvre
toasté et petits lardons 7.00
Petite tomate cœur de bœuf
et mozzarella di Bufala 8.00
VIANDES
Andouillette tirée à la
ficelle de la maison Bobosse à Lyon (AAAAA) 19.00
Pièce du boucher et frites
« Dip & Fry » (180g) 15.50
Faux-filet de viande d’Aubrac
et frites « Dip & Fry » (250g) 19.00
Tartare de bœuf d’Aubrac haché
à la minute, frites (poêlé sup 1.50€) 15.00
Magret de canard et pommes
de terre 18.00
BROCHETTES
Brochette de volaille et
frites « Dip & Fry » 14.50
Brochette de bœuf d’Aubrac
et frites « Dip & Fry » 15.00
POISSONS
Assiette du pêcheur et
petits légumes cuisinés à la plancha 16.00
Saint-Jacques à la plancha
et accompagnement du jour 17.50
SALADES
Salade de Chèvre chaud et
petits lardons et œuf mollet 15.00
Salade de poulet, tomates,
dés de Cantal 14.00
Assiette Végétarienne, légumes
de saison cuisinés à la plancha 14.50
Salade sicilienne,
mozzarella di Bufala, carpaccio, tomates, poivrons 15.00
DESSERTS
Moelleux au chocolat
maison au cœur fondant 6.50
Cheesecake maison et
coulis de fruits 8.50
Crème brulée au parfum du
jour 6.00
Faisselle de fromage blanc
de campagne au coulis ou au miel 7.00
Assiette de fromages sélectionnés 8.00
Café gourmand avec
mignardises maison 7.00
Crème glacée ou Sorbet
deux boules au choix 7.00
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire