Pâté de l’Aveyron et confiture d’oignons
Tartine de fromage de Laguiole « Jeune
Montagne » au miel
Petite salade de gésiers de canard
Œuf mayonnaise maison
VIANDES ET PLATS
Saucisse de l’Aveyron au couteau et aligot frais
Faux-filet de viande d’Aubrac (maison Conquet) et frites
La pièce du boucher de viande d’Aubrac et frites
Souris d’agneau et accompagnement du jour
Suprême de poulet du Gers et petits légumes à la
plancha
Andouillette tirée à la ficelle de la maison Bobosse à
Lyon et frites
SALADES & TARTARE
Salade de poulet, dès de Laguiole et œuf poché
Salade auvergnate, Bleu d’auvergne, petits gésiers,
noix et huile de noix
Tartare de viande d’Aubrac haché à la minute et frites
Tartare poêlé de viande d’Aubrac et frites
Assiette végétarienne de légumes frais sautés à la
plancha
POISSONS
Assiette de la marée
Quenelles de brochet faites maison à la bisque de
homard
DESSERTS
Assiette de Saint-Nectaire fermier et Laguiole
« Jeune Montagne »
Coupetade (pain perdu aux pruneaux)
Crème de châtaigne au pralin
Crème caramel maison
Cheesecake au « Philadelphia » et coulis de
fruits
Moelleux au chocolat
Tarte aux fruits
Café gourmand
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