jeudi 24 février 2011

Notre carte

ENTREES

Tartare de saumon bio à l’aneth 7.50 €

Soupe de poissons avec sa sauce rouille 8.50 €

Foie Gras mi cuit fait maison accompagné de sa confiture d’oignons  9.90 €

Œuf Cocotte 5.20 €

Assortiment de cochonnailles  7.30 €

SALADES & TARTARES

Salade au filet de poulet sauce Caesar  14.50 €

Salade aux manchons de canard et pommes de terre  16.50 €

Tartare de bœuf haché à la minute  14.50 €

Tatare de bœuf poêlé haché à la minute   15.50 €

Club sandwich au poulet et poitrine fumée  11.50 €

PLATS

Cuisse de poulet bio accompagnement de saison 16.00 €

Cuisse de canard confite sauce aux cèpes, écrasée de pomme de terre 15.50 €

Andouillette à la ficelle de chez Josselin sauce moutarde et frites fraiches  17.50 €

Pièce du boucher (180g) et frites fraiches 14.50 €

Entrecôte de viande d’origine (250g), oignons confits & pommes sarladaises 23.50 €


Filet de dorade et duo de purées  16.50 €

Pavé de lieu au beurre d’herbes accompagné de riz mixte   15.50 €

Pavé de saumon bio accompagnement de saison  17.50 €
DESSERTS
Sélection de fromages affinés chez notre fromager  7.00 €

Crème brûlée aux saveurs du moment 6.80 €

Fromage blanc battu coulis ou miel  6.00 €

Crêpes Suzette au coulis d’orange, crème fouettée maison   7.00 €

Moelleux au chocolat au cœur de caramel beurre salé  7.00 €

Tarte du jour 6.50 €

Café gourmand et mignardises maison  7.00 €