mercredi 16 novembre 2011

Le menu d'hiver est arrrivé.

LA CARTE

Entrées

Vol au vent à la forestière 6.00 €
Œuf cocotte à la vigneronne 5.50 €
Soupe de poissons sauvages 7.50 €
Terrine du chef 6.80 €

Plats

Cuisse de poulet confite crème de champignons et purée maison 13.00 €
Aile de Raie pochée au court bouillon et beurre noisette, purée maison 14.50 €
Bavette (180g) à l’échalote et frites maison 14.50 €
Plat mijoté en cocotte 15.00 €
Quenelle de brochet maison sauce bisque 17.00 €
Faux filet de bœuf de Salers (250g) grillé, fleur de sel et frites maison 19.00 €
Andouillette à la ficelle de chez Josselin sauce moutarde avec purée maison 18.00 €

Salades

Salade campagnarde au confit de canard et pomme de terre chaude 14.00 €
Salade, champignons, pomme tiède, pignons de pin, confit de canard, haricots verts
Tartare de bœuf haché minute avec frites maison (aller-retour supp. 1 €) 14.00 €

Desserts

Crème caramel au beurre salé 6.80 €
Cheesecake de Philadelphie fait maison, coulis de fruits 7.50 €
Café gourmand 7.50 €
Moelleux au chocolat 6.80 €
Faisselle au coulis de fruits rouges ou au miel 6.50 €
Pain perdu brioché à la mode Aveyronnaise 6.80 €
Assiette de fromages sélectionnés 7.50 €


LES MENUS

MENU BISTROT une entrée et un plat ou un plat et un dessert 19.00 €

Entrées

Vol au vent à la forestière
Œuf cocotte à la vigneronne

Plats

Cuisse de poulet confite crème de champignons, purée maison
Aile de Raie poché au court bouillon et beurre noisette, purée maison
Bavette (180g) à l’échalote et frites maison
Salade campagnarde au confit de canard et pomme de terre chaude
Salade, champignon, pomme tiède, pignons de pin, confit de canard, haricots verts
Tartare de bœuf haché minute avec frites maison (aller-retour supp. 1 €)

Desserts

Tous les desserts de la carte
Café gourmand (supp1.50 €, Deca supp 1.70, Thé supp 2.50 €)

MENU GOURMET entrée plat et dessert 26.00 €

Entrées
Soupe de poissons sauvages
Terrine du chef

Plats
Plat mijoté en cocotte
Quenelle de brochet maison sauce bisque
Faux filet de bœuf de Salers (250g) grillé, fleur de sel, frites maison
Andouillette à la ficelle de chez Josselin sauce moutarde avec purée maison

Desserts
Tous les desserts de la carte